Ateneo de Córdoba. Calle Ángel Ganivet, número 3 local bajo.

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

lunes 23 de abril, desde las 17:00 a las 20:00 horas, con motivo del Día Mundial del Libro, se hará una "Lectura teatralizada del Prólogo del Quijote", a cargo de Juan Antonio Díaz y Antonio Cano.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIII Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo V Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2017
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Laura Mañá

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Laura Mañá (12 de enero de 1968 en Barcelona) es una directora de cine, actriz y guionista española. Es una de las socias fundadoras de CIMA.

Filmografía

Como directora de cine y guionista

  • La vida empieza hoy (2008)
  • Ni Dios, ni patrón, ni marido (2007)
  • Morir en San Hilario, 2005
  • Palabras encadenadas, 2003
  • Sexo por compasión, 2000
  • Paraules, 1997
  • Clara Campoamor, la mujer olvidada.

Como actriz

  • Abuela de verano 2005
  • Romasanta, 2004
  • Trece campanadas
  • Nowhere
  • Dobermann, 1997
  • Libertarias, 1996
  • Pizza Arrabbiata, 1995
  • La Teta y la luna, 1994
  • Lolita al desnudo, 1991
  • Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto
  • Libertarias
  • La Pasión Turca
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.