Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Lunes, 10 de enero, 19:30 horas, Conferencia Despoblación y reto demográfico en la España vacía, a cargo del ateneísta EDUARDO MOYANO ESTRADA. Sede del Ateneo.
Jueves, 13 de enero, 20:00 horas, presentación de los libros Letra de vuelta, de José Félix Olalla y Las estaciones, de Antonio Varo Baena. Sede del Ateneo.
Jueves, 20 de enero, 19:00 horas, presentación del libro El secreto tras los susurros, de Antonio Fernández Aguilar. Sede del Ateneo.
Viernes, 21 de enero, 17:30 horas. Convocatorias Asambleas ordinaria y extraordinaria. Sede del Ateneo.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
IX Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVII Premio de Poesía Juan Bernier.
VIII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2020 y Extraordinarias 2021, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Redacta un buen artículo

Julio Buchs

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Julio Buchs.jpg

Julio Buchs (Madrid, 10 de marzo de 1926 – íd., 20 de enero de 1973 fue director de cine y guionista.

Filmografía como director

  • El salario del crimen (1964)
  • El pecador y la bruja (1964)
  • Mestizo (1966)
  • Encrucijada para una monja (1967)
  • El hombre que mató a Billy el Niño (1967)
  • Una señora llamada Andrés (1970)
  • Alta tensión (1972)

Filmografía como guionista

  • El salario del crimen (1964)
  • Lucky, el intrépido (1966)
  • Mestizo (1966)
  • El hombre que mató a Billy el Niño (1967)
  • Encrucijada para una monja (1967)
  • Una señora llamada Andrés (1970)
  • Alta tensión (1972)