Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Gregory Hoblit

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Gregory Hoblit.jpg

Gregory Hoblit (Abilene, Texas, 27 de noviembre de 1944) es un director y productor de cine estadounidense. Su padre era agente de la ley, lo que ha llevado a que gran parte de su trabajo esté relacionado con la policía y los abogados. Antes de comenzar su carrera en el cine dirigió diversas series de televisión.

Filmografía

Director
  • Rastro oculto (2008)
  • Fracture (2007)
  • Hart's War (2002)
  • Frequency (2000)
  • Fallen (1998)
  • Primal Fear (1996)

Gregory Hoblit también ha dirigido distintos episodios de Policías de Nueva York, Cop Rock, Hooperman, La ley de Los Ángeles y Hill Street Blues. Además fue el encargado de llevar a televisión la película del caso Roe contra Wade.

El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.