Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Lunes, 10 de enero, 19:30 horas, Conferencia Despoblación y reto demográfico en la España vacía, a cargo del ateneísta EDUARDO MOYANO ESTRADA. Sede del Ateneo.
Jueves, 13 de enero, 20:00 horas, presentación de los libros Letra de vuelta, de José Félix Olalla y Las estaciones, de Antonio Varo Baena. Sede del Ateneo.
Jueves, 20 de enero, 19:00 horas, presentación del libro El secreto tras los susurros, de Antonio Fernández Aguilar. Sede del Ateneo.
Viernes, 21 de enero, 17:30 horas. Convocatorias Asambleas ordinaria y extraordinaria. Sede del Ateneo.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
IX Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVII Premio de Poesía Juan Bernier.
VIII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2020 y Extraordinarias 2021, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Andrew Stanton

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Andrew Stanton.jpg

Andrew Stanton (n. Rockport, Massachusetts, 3 de diciembre de 1965), es un actor de voz, guionista, productor y director de cine estadounidense.

Filmografía

  • Toy Story (1995)
  • A Bug's Life (1998)
  • Toy Story 2 (1999)
  • Monsters, Inc. (2001)
  • Finding Nemo (2003)
  • The Incredibles (2004)
  • Cars (2006)
  • Ratatouille (2007)
  • WALL-E (2008)
  • Partly Cloudy (2009)
  • Up (2009)
  • Toy Story 3 (2010)
  • John Carter of Mars (2012)

Premios

Óscar

Cartel de Wall-E.jpg
  • 2008 Mejor Película de Animación WALL·E
  • 2003 Mejor Película de Animación Buscando a Nemo

Premios BAFTA

  • 2008 BAFTA a la mejor película de animación Wall•E

Premios Globo de Oro

  • 2008 Globo de Oro a la mejor película animada Wall•E
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.